г. Жуковский, Молодежная 21 А

г. Раменское, ул.Гурьева, 24 А

8 (499) 409-70-43

8 (499) 409-70-63

Наши преподаватели могут и умеют отдыхать, работать и познавать новое!

Лето в «ONLY ENGLISH»

В самом разгаре долгожданное лето! Каникулы!

Все так долго ждали солнца, тепла и возможности провести свободное время так, как мечталось ещё зимой: кто-то уже отправился к морю, кто-то наслаждается летними прелестями дома, а для многих – это отличная возможность подтянуть свои знания по языку.

В «ONLY ENGLISH CLUB» у детей есть возможность продолжить обучение в разговорных клубах, посещая интересные увлекательные занятия и проявляя свои творческие способности.

Наши взрослые студенты с удовольствием посещают «стремительные» разговорные и грамматические тренинги или продолжают ранее начатый основной курс.

Однако, Лето — отдельная жизнь не только для школьников, студентов, но и….преподавателей.

Как же отдыхают преподаватели? Что их интересует вне работы?

Какая прелесть – отпуск в каникулы! Можно взять путевку и поехать к морю, сходить к косметологу, на шопинг… Летом - лес, река, спорт (в обычное время на это нет времени).

С душой, не торопясь, убраться в квартире …, приготовить что-нибудь вкусненькое своим близким , навестить родственников и друзей…Без тетрадок и планов , учебников и разработок посидеть у телевизора , позаниматься любимым делом. Думаю, коэффициент полезного действия учителя после таких «каникул» только повысится.

Но каникулы для преподавателя - это ещё и время семинаров, курсов, мастер-классов, конкурсов, опять семинаров и снова курсов. Момент, когда можно не только учить, но и научиться чему-то новому сам, открыть новые горизонты для себя, чтобы потом, постараться приоткрыть их для своих учеников.

Каникулярное время для преподавателя - это время наведения порядка в документах, мониторинга проделанной работы. А главное - время на самообразование, хочется успеть принять участие во всех запланированных мероприятиях. А их так много в нашем клубе.

Наши преподаватели могут и умеют отдыхать, работать и познавать новое! Они лучшие!