г. Жуковский, Молодежная 21 А

г. Раменское, ул.Гурьева, 24 А

8 (499) 409-70-43

8 (499) 409-70-63

Блиц-урок

Каждый месяц в рамках обычной разговорной программы проводится блиц-урок, где студенты еще раз закрепляют пройденный материал и, основываясь на личном опыте, обсуждают актуальные на данный момент темы. Представьте себе, что вы общаетесь в кругу единомышленников, рассказываете интересные истории о себе и знакомых, получаете интересную информацию – и все это НА АНГЛИЙСКОМ. Естественно, что это общение напрямую зависит от знаний, полученных Вами на предыдущих уроках, поэтому мы и создали подобный блиц-урок, чтобы дать студентам «выговориться» не только на темы, предложенные учебником, но и на темы, которые волнуют их в данный момент.

Значит ли это, что мы говорим 1 раз в месяц, а все остальное время слушаем учителя? НЕТ, НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Вы  НАЧИНАЕТЕ ГОВОРИТЬ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ, когда только попадаете в класс, и абсолютно НА КАЖДОМ УРОКЕ. Просто хотелось бы объяснить, зачем нужен этот самый блиц-урок.

Многие знают - атмосфера в нашем клубе такова, что студенты постепенно становятся НЕ ПРОСТО одногруппниками, а настоящими друзьями. А что могут обсуждать НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ? Конечно ВСЕ. Но только при одном условии –  IN ENGLISH, PLEASE!!! Заметив, что наши студенты стремятся общаться и после урока, мы подумали, а почему бы не поддержать наших любимых студентов и дать им возможность практиковать язык,  непринужденно  разговаривая о том, о чем хочется. Ведь это ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ здесь в России, в Подмосковье, без непомерных финансовых затрат, без трудностей, связанных с получением визы, поиском подходящего англоязычного собеседника и так далее.

Ведь согласитесь, что поговорить на английском, например, о  животрепещущей теме все время растущих цен на продукты, успехах ребенка в школе, учителе, поставившем непонятно почему незаслуженную оценку, о новом музыкальном течении, о горных лыжах – да ОБО ВСЕМ, О ЧЕМ ХОЧЕТСЯ -  не так-то просто с работником ресторана, портье или продавцом магазина сувениров. Максимум общения в таких ситуациях – это узкоспециализированный запас слов и тем. А куда девать тот БАГАЖ ЗНАНИЙ и СЛОВ, который у Вас есть, и огромное желание высказать то, что знаешь, и то, что учил и практиковал на уроке? Ведь ничто так не повышает самооценку, как возможность почувствовать себя «англоговорящим», а не «англопонимающим»!!!  И как свободно и раскованно  можно чувствовать себя в классе, среди друзей, знакомых и просто приятелей и при этом ГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЬ и не просто, а НА АНГЛИЙСКОМ!!!

Поэтому мы и создали этот блиц-урок, чтобы дать нашим студентам ту СВОБОДУ ОБЩЕНИЯ, о которой так много говорят и пишут. Свободу, которую Вы потом перенесете из класса в свою жизнь, свои путешествия, свою работу и учебу.

Мы постоянно думаем и заботимся о своих студентах и стараемся сделать так, чтобы им было МАКСИМАЛЬНО комфортно, удобно, а главное интересно учиться.

Поэтому ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ  К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ любителей и ценителей АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!!

Будем рады еще одному другу и единомышленнику!!!

Ваш, ONLY ENGLISH CLUB