г. Жуковский, Молодежная 21 А

г. Раменское, ул.Гурьева, 24 А

8 (499) 409-70-43

8 (499) 409-70-63

Еще несколько плюсов обучения у нас!

В «Only English Club» существуют несколько для видов обучения ребенка английскому языку. Мы всегда спрашиваем родителей, какие цели они ставят, приводя ребенка учиться к нам.

Ваш ребенок может посещать индивидуальные занятия с педагогом. План обучения индивидуального студента составляется персонально для каждого студента. В него, помимо нашего основного курса, может включаться подготовка по «школьному» английскому. Индивидуальные занятия помогают быстро заполнить пробелы в «школьных» знаниях и одновременно заниматься языком дополнительно, по нашему основному курсу.

Наиболее распространены групповые занятия английским языком. Занятия в группах проводятся исключительно по нашему учебному плану. Изучение английского – это довольно долгий, кропотливый процесс, при котором новые знания наслаиваются на ранее изученный материал. Если ребенок не выучил, не понял, не отработал материал, то в дальнейшем появятся проблемы в изучении языка, которые будут накапливаться как «снежный ком», не давая ребенку возможности воспринимать новый материал и двигаться вперед.

Наша задача – помочь ребенку освоить весь пройденный материал, не оставляя пробелов и недопонимание. Даже если наш курс не совпадает со школьной программой, это не повод для волнений.

И у нас, и в «школе» дети учат один предмет – английский язык, только «школьная программа» предполагает движение вперед, несмотря на то, что дети не понимают основных, ключевых моментов. Мы же не можем позволить себе и детям не быть уверенными, что материал пройден, усвоен, отработан.

Даже если на каком-то этапе наш курс отстает от «школьной программы», родители могут быть уверены, что в течение короткого времени ребёнок не только догонит «школу», но и, обладая уверенными знаниями и интересом к предмету, станет одним из лучших учеников в классе.