г. Жуковский, Молодежная 21 А

г. Раменское, ул.Гурьева, 24 А

8 (499) 409-70-43

8 (499) 409-70-63

Мы работаем и летом для ВАС! ЭТИМ ЛЕТОМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Дети и подростки занимаются до 30 июня по расписанию (с целью: за лето не потерять знания и  осенью не повторять все заново, а двигаться  только вперед).

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Летом для детей - творческие мастерские Creativeworkshop. Это авторская программа разработанная нами специально для ваших детей, на занятиях дети не только смогут  усовершенствовать знания, приобретенные в течение учебного года, но и весело провести время со сказочными героями, поучаствовать в интересных, творческих заданиях не только в классах, но и на улице.

Летом для подростков - Teenclub. Не теряя времени даром, подростки смогут устранить пробелы в грамматике, улучшить разговорные навыки, видео-задания, защита проектов на самые современные темы.

Летом для взрослых - Взрослым студентам предоставляется возможность выбора :

  • заниматься дальше по классическому курсу;
  • выбрать программу разговорного клуба ( разговорный клуб—это усиленная разговорная практика не покидая Раменского и Жуковского);
  • выбрать  СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ КУРС. 2 варианта обучения.

Или грамматический тренинг. Предлагаем Всем желающим интенсивный грамматический тренинг. Если Вы уже сталкивались с изучением английской грамматики и Вам это кажется сложным, запутанным, необъяснимым – то Вам как раз к нам! Наши преподаватели обязательно помогут Вам.

Или разговорный курс. Предлагаем тем, кто уже изучал английский язык в школе, в ВУЗе или даже на курсах, но до сих пор не может выразить свои мысли на английском; кто планирует поездку за рубеж, но испытывает трудности, прежде всего с преодолением языкового барьера; кто хотел бы «подчистить» свой английский за короткий период времени.

Наши новинки: итальянский, немецкий и французский языки; логопед; все школьные  предметы;  разовая помощь по всем  школьным предметам и иностранному языку- устраним пробелы; подготовка детей к школьному английскому; курс- подготовка к  начальной школе; для детей от 2-х лет -билингвальное обучение- учитель- родитель-ребенок, обучение вместе с родителем.