г. Жуковский, Молодежная 21 А

г. Раменское, ул.Гурьева, 24 А

8 (499) 409-70-43

8 (499) 409-70-63

Подготовка к Кембриджским Экзаменам в «Only English Club»

Учебный год с самом разгаре: все студенты уже влились в учебный процесс и готовы к покорению новых целей!

Каждый год мы предлагаем нашим студентам специальную подготовку к сдаче Кембриджских Экзаменов. У детей есть возможность сдать первый из Кембриджских Экзаменов YLE ( Starters, Movers, Flyers ), подростки имеют великолепный шанс сдать экзамены KET, PET, ну а взрослые студенты обращаются к нам, чтобы наши высоко квалифицированные педагоги помогли им подготовиться к сдаче FCE или IELTS.

Кто-то может удивиться, а зачем их сдавать?

На то есть много причин:

Кембриджские экзамены для детей, это 

  • Статус, интеграция в мировую систему образования;
  • Подготовка к ЕГЭ и другим экзаменам в будущем (в том числе, и психологическая);
  • Повышение мотивации при изучении английского языка;
  • Международный сертификат в портфолио по окончании школы;
  • Признание сертификата высшими учебными заведениями, как в Росси, так и за рубежом;
  • Независимая оценка знаний английского языка;
  • Новые возможности общения.

Кембриджские экзамены для взрослых, это 

  • Практические навыки, приобретенные в процессе подготовки к экзамену, позволят уверенно пользоваться английским языком в реальных ситуациях;
  • Перспектива дальнейшего карьерного роста;
  • Независимая оценка знаний английского языка;
  • Новые возможности общения;
  • Повышение мотивации при изучении английского языка, возможность видеть результаты своих усилий;
  • Сертификат может использоваться при иммиграции.

В результате сдачи экзамена Вы получаете бессрочный сертификат, признанный образовательными организациями и работодателями во всем мире.

Однако, насколько хорошо бы Вы не владели английским языком, к международным экзаменам необходимо готовиться специально. Прежде чем ставить цель получить тот или иной сертификат, подумайте, хватит ли у Вас времени и сил на подготовку - некоторые экзамены требуют очень серьёзной подготовки: регулярных аудиторных занятий, постоянной языковой практики и регулярного выполнения домашних заданий.

Мы, понимая важность подготовки наших студентов к экзаменам, делаем всё возможное, чтобы облегчить для студентов процесс подготовки и чтобы при этом, быть полностью уверенными в том, что наши студенты покажут достойные результаты.

Так что же помогает нам уже несколько лет с гордостью заявлять, что мы хорошо готовим к международным экзаменам?

  1. Подготовку студентов ведут квалифицированные педагоги, хорошо владеющие необходимым материалом в формате сдаваемого экзамена.
  2. Лексический и грамматический материал нашего основного учебного курса для детей полностью совпадает с материалом, необходимым для успешной сдачи экзаменов формата YLE.
  3. Мы строго отслеживаем прогрессы и регрессы в обучении наших студентов и оперативно реагируем на малейшее снижение успеваемости.
  4. Мы владеем хорошей материальной ( учебная литература, пробные варианты тестов, техническое оснащение) базой для грамотной подготовки к экзамену.
  5. При подготовке к экзамену YLE, мы дважды (в феврале и в мае) проводим пробное тестирование в формате Кембриджского экзамена. Это позволяет нашим детям уверенно себя чувствовать при реальной сдаче экзамена.
  6. Отличные результаты наших студентов, ранее уже сдававших экзамены, красноречивей любых слов рассказывают об уровне подготовки в «Only English Club».

Итак, при серьезной подготовке не страшны даже международные экзамены!